RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

胶州市总为一线工作者“送清凉”

http://www.workercn.cn   2018-08-15 07:12:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 连日来,胶州持续晴热高温,给一线职工带来很大考验。近日,胶州市总深入基层一线,走访慰问为中国-上合组织地方经贸合作示范区建设坚守一线的部分单位职工,感谢他们为城市发展和民生保障做出的贡献,要求各级各部门和广大企业要始终把安全生产放在第一位,加大关心一线职工的力度,因地制宜做好各项保障工作,更好保证市民群众正常生活、维护城市安全有序运行。胶州市委副书记潘峰、市总工会主席姜鹏、市总工会副主席孙殿开参加了慰问活动。

  慰问组先后看望慰问了在福州路与扬州路口执勤的交警,在郑州东路市场工作的市综合行政执法局队员,在青岛传化公路港物流有限公司的建筑工人,在日日顺(阿里)虚实网服务园的工作人员,详细询问了执勤的交警、市综合行政执法局队员的警力部署、勤务运行、后勤保障等情况,对大家在酷暑高温下坚守岗位、保障路畅民安的顽强作风给予了充分肯定,并嘱咐大家在炎热天气里做好防暑降温工作。

  胶州市总工会本年度“送清凉”活动,为坚守在高温一线的员工们送去了安全手册、雨伞、太阳帽、毛巾、手套、口罩、矿泉水、茶叶、绿豆等防暑降温慰问品。炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心。为一线职工们送去的不仅仅是一份夏日的清凉,更是一份来自工会的一句句贴心话语和亲切关怀。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版