RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

威海市总:重奖省技能大赛获奖选手

http://www.workercn.cn   2018-07-30 20:24:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月30日,威海市总工会召开“强化技能创新导向、助推职工成长发展”信息通报会,对参加山工省第六届职工职业技能大赛的获奖选手及指导老师进行隆重表彰。

  7月12日至25日,山东省第六届职工职业技能大赛举行。威海市选拔15名选手参加了全部5个工种比赛,经过激烈比拼,最终取得个人冠军1名、亚军1名、第5名1名,各工种团体第1名、第5名、第6名、第9名、第10名的优异成绩,个人和团体成绩均实现历史性重大突破,创造了威海市参加全省职工职业技能大赛以来的最好成绩。

  为表彰先进、树立榜样,进一步强化技能和创新导向,激发广大职工技能成才的热情,威海市总工会决定对参加此次山东省技能大赛的获奖选手和优秀技术指导给予表彰,授予高竟展、张旭阳、佟邵海3名获奖选手“威海市金牌职工”称号,按照山东省第六届职工职业技能大赛奖励,分别发放同等奖励资金10000元、8000元、2000元;授予为大赛做出突出贡献的卢文涛等4名技术指导“威海市金牌职工”称号,分别发放奖金2000元。

  在数控机床装调维修工种比赛中荣获冠军的威海艾钡克自动化科技有限公司职工高竟展说:“参加全省职工职业技能大赛,为我们技能工人提供了展示、交流、提升的平台,威海市总又对我们进行了二次表彰,充分体现了市总对我们技能工人的重视,感到由衷的自豪和温暖,我将积极备战国赛,用优异的成绩为大家交上一份满意的答卷。”(夏丽萍)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×