RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

青岛市总法律部部长于常明一行来即墨区调研

http://www.workercn.cn   2018-03-23 13:32:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月20日上午,青岛市总工会法律部于常明部长、樊朝斌、耿新河一行到青岛市即墨区总工会和青岛国立社会工作中心调研法律服务与社会组织工作。即墨区总工会主席衣服披、副主席于朝华以及青岛国立社会工作中心校长王文华陪同调研。

  青岛市总工会法律部部长于常明一行先后来到即墨区总工会、青岛国立社会工作中心进行观摩并召开座谈会,就贯彻落实十九大精神、法律服务、社会团体组织引导工作进行座谈交流。于常明部长对即墨区总工会的职工维权、法律服务等工作给予了高度肯定,提出了新希望和新思路,对青岛国立社会工作中心作为青岛市社会组织开展工作的试点指出了下一步的工作重心和工作任务。即墨区总工会主席衣服坡表示,将会继续加大工会职工维权、法律服务工作力度,将时代赋予工会引导社会组织的新使命完成好、发展好。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×