RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

栖霞市总工会开展“送万福、进万家”书法志愿公益活动

http://www.workercn.cn   2018-02-11 09:56:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神,弘扬中华优秀传统文化,迎接新春佳节的到来,山东栖霞市总工会组织开展“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动,向一线广大职工送去新春的祝福,感谢他们一年来在工作岗位上辛勤工作,为企业、为社会、为国家所做出的贡献。活动自2月6日开始,先后去过松山街道同兴实业有限公司、泉源食品公司和西城镇豪诚食品有限公司。

  此次活动邀请了该市书法家协会5名书法家组成志愿小分队,进企业、进车间、进社区,写春联、送祝福。书法家们现场挥毫泼墨为职工书写“福”字、春联,并为职工定制书写个性对联。一天的时间共计书写并送出春联三百多幅。一幅幅崇德向善、平安和谐、吉祥如意的春联,带着美好的祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。

  现场气氛热烈,职工们接过带着墨香的大福字和春联,高兴的心情溢于言表。职工纷纷表示:感谢总工会和书法家送来的新春祝福,春节家里帖上栖霞书法家亲手书写的春联,心里感到非常温暖。市总通过送“万福进、进万家”活动,切实的把党的关怀和温暖,把新春美好祝福送进千家万户。(中工网记者 宋洁 通讯员 汪晓阳 宋学翠)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版