RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

莱阳市总工会走访慰问困难职工和困难劳模活动正式启动

http://www.workercn.cn   2018-02-06 11:32:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,山东莱阳市人大常委会副主任、党组副书记、莱阳市总工会主席田宏,市总工会党组书记、常务副主席左梅令,副主席马诚分别带队分成五个慰问组深入企业、社区、村庄和职工家中,走访慰问困难职工、困难劳模,送去党和政府的关怀和工会组织的温暖,并送去了慰问金和慰问品。

  田宏同志先后在山东省级劳模宋乃洪、耿美欣等家中,关切地询问老人的晚年生活和健康情况,向劳模曾经做出的贡献表示感谢,劳模是我们宝贵的财富,工会组织将继续关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,帮助劳模解决生活难题,让他们更多地感受到党和政府的温暖。

  在困难劳模和困难职工周学丑、刘晓东等家中,左梅令同志详细询问了他们的身体情况和生活情况,鼓励他们勇于面对困难,乐观生活,工会组织将继续帮助他们解决工作和生活困难,渡过难关。

  马诚同志在困难职工梁凤阳、王卫东和张永乐等家中,关切地询问了他们的生活情况,鼓励他们勇于面对困难,乐观生活。“有困难就找工会,我们永远是你们的‘娘家人’。”

  日前,莱阳市总工会2018年春节送温暖活动已全面启动。据了解,为切实做好困难职工、困难劳模的帮扶救助,市总工会于2017年10月份就开始调查摸底,确定帮扶对象,按照困难程度分类建档,开展救助。今年莱阳市总工会争取各级困难劳模和困难职工专项帮扶资金40余万元,救助困难职工和困难劳模共计151人。同时要求莱阳市各级基层工会迅速行动,精心组织,开展好送温暖活动,在全市形成关爱困难职工和困难劳模的浓厚氛围,确保每一位困难职工和困难劳模都能过上一个安定、祥和、喜庆的新春佳节。(中工网记者 宋洁 通讯员 宋潇潇)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版