RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

市南区总工会举行2018新春送福活动

http://www.workercn.cn   2018-02-05 15:17:36   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月2日,青岛市南区总工会联合八大湖街道办事处在新100创意文化产业园区内举行“2018新春送福”暨第五届“门里门外书画艺术展”。包括艺术家群体、环卫工人、绿化工人及岛城各界群众近千人共同参与了这一年一度的喜庆时刻。十八位知名书法家共聚一堂,现场挥毫泼墨,为农民工朋友及青岛市民免费写春联、送“福”字,提前为大家献上浓浓的新年祝福,让农民工朋友把“福”带回家,把青岛人民的关爱带回家。市南区总工会还准备了礼物赠送给农民工朋友。

  在现场,每位参展艺术家的台前都挤满了翘首等待的“粉丝”们,他们手拿园区免费提供的红色宣纸耐心地排队,目不转睛地欣赏着艺术家挥毫泼墨的姿态,为每一个优雅的落笔、痛快的转折而叫好,往往是艺术家们刚刚创作完成的春联福字笔墨未干,便被早已迫不及待的市民们争先“请”走。而面对这种情况,艺术家们则带着微笑、心情愉快地为求福的市民们继续任劳任怨、书福不止。

  在这次“写春联,送祝福”活动中,新100创意文化产业园“第五届门里门外书画艺术展”也同时开展。“门里门外书画艺术展”,不仅是新100的特色文化项目,更是为了丰富广大青岛市民文化艺术生活,提升文化艺术素养量身打造。市南区总工会作为我区职工群众的“娘家人”,未来,我们还将不断创新活动方式、活动载体,积极与各方合作,推出更多具有时代感的文化艺术展览展示与交流体验活动,不断满足职工群众对文化生活的需要,同时,也为促进全民性文化艺术事业的繁荣与发展做出积极贡献。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版