RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

崂山区总工会向环卫工人开展春节送温暖活动

http://www.workercn.cn   2018-02-05 15:06:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月1至2日,崂山区总工会向坚守工作岗位的环卫工人开展“送温暖”走访慰问活动。崂山区人大副主任、区总工会主席宋军,区总工会党组书记、常务副主席王鹏海等领导分三组到区环卫园林总公司、青岛博雅生态环境工程有限公司,以及街道社区慰问环卫工人。

  在本次向环卫工人送温暖活动中,崂山区总工会投入50余万元专项资金购买春节慰问物资,分片集中向崂山中心城区和各街道节日期间坚守岗位的2500余名环卫工人每人发放价值200元的大米、面粉、食用油等慰问品。

  在活动现场,崂山区总工会主席宋军对环卫工人的奉献精神给予高度赞扬,向城市环境“美容师”们致以节日问候,感谢他们为崂山区整洁美丽付出的辛勤劳动,并表示今后将不断创新普惠帮扶救助保障机制,努力打造“创新有为、温暖务实”型工会,进一步加大投入,为广大职工办实事、做好事、解难事,切实体现工会组织对全体会员,特别是因病或生活困难造成弱势职工群体的关爱,让环卫工人们在寒冷冬天感受到工会大家庭的温暖,使“送温暖”活动这项具有鲜明特色的工会工作成为一道亮丽风景线。

  崂山区劳动模范刘连云代表环卫工人表示,感谢党和政府、以及工会组织对环卫工人的关心,一定要倍加努力做好环卫工作,把崂山打扮得更洁净、更美丽!

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版