RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

烟台职工技术创新先进集体和个人获省级荣誉

http://www.workercn.cn   2018-01-30 15:23:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月23日至24日,山东省工会职工创新暨“查保促”工作总结交流会议在济南召开。大会通报表彰了山东省职工技术创新竞赛示范企业、山东省劳模和工匠人才创新工作室等先进集体和个人。

  烟台市东岳基地获“山东省职工技术创新竞赛示范企业”,莱动内燃机有限公司王俊堂创新工作室获“山东省劳模和工匠人才创新工作室”,烟台国际机场集团有限公司运行保障部运控中心等四个班组获“山东省创新型班组”,烟台山医院慕明章领衔的创新项目《儿童孟氏骨折环状韧带卡压后的病理转归研究》获“山东省职工技术创新成果奖”三等奖,郭林海等五名职工获得“山东省职工创新能手”。此次表彰通报,我市获奖先进集体和个人数均居全省前列。

  去年以来,烟台市各级工会以“建功烟台·工会在行动”品牌创建活动为总抓手,深入开展“职工技术创新竞赛深化行动”“劳模示范引领行动”“烟台工匠孵化行动”和“争当创新创业先锋行动”,先后在焊接、维修等29个行业近百个工种,开展1000多场次技术创新竞赛活动,创建职工(劳模)创新工作室1020多个,80多家规模以上企业开展“工匠孵化行动”,带动160多万职工学技术、练本领、强素质,构建起了劳模领军、群体参与的创新工作体系,培育了一大批职工技术创新集体和个人,为先进制造业强市提供了强大的人才支撑。(中工网记者 宋洁 通讯员 邢成刚)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版