RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

省总工会来青慰问困难企业和职工

http://www.workercn.cn   2018-01-26 07:45:18   来源:青岛日报   查看评论

  本报讯 24日下午,省总工会有关负责人来到青岛,走访了困难企业青岛鑫天集团股份有限公司、青岛金粮食业有限责任公司,看望了劳模王美霞及困难职工刘雪峰、张慧、李永乐,并送上了慰问金和大米、花生油等慰问品。

  在青岛鑫天集团股份有限公司,慰问团一行与企业负责人、职工代表交谈,详细了解企业生产经营方面存在的困难,并就如何促进企业发展、维护职工合法权益广泛听取职工群众意见。

  “出院后,多亏市总工会帮我办理了大病救助、困难补助,为家庭减轻了经济负担。” 张慧属我市意外致困家庭,因长期患病医疗费用巨大。慰问团一行详细询问了她的身体、生活等方面的情况,并鼓励她树立克服暂时困难的信心,尽早走出困境。

  据了解,省总工会日前启动了冬送温暖活动,预计元旦春节期间,全省工会将筹集发放送温暖资金近3亿元,走访慰问困难企业3000余家,困难职工(农民工)10万余户。(青岛日报/青岛观/青报网记者 刘佳旎)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版